|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Arbiza, H.Gravina, A.Arias, M.Ferenczi, A.Gambetta, G.Orlando, L.Severino, V.Telias, A. |
Título : |
Poda en naranja Valencia (Citrus sinensis L.Osbeck) |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Resultados de investigación y desarrollo tecnológico del rubro Citrus, 2000, Montevideo, Uruguay Memorias. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 2000. |
Páginas : |
p. 55-58 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
Thesagro : |
CITRUS SINENSIS; NARANJA DULCE; PODA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00683naa a2200169 a 4500 001 1010681 005 2014-02-22 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARBIZA, H.GRAVINA, A.ARIAS, M.FERENCZI, A.GAMBETTA, G.ORLANDO, L.SEVERINO, V.TELIAS, A. 245 $aPoda en naranja Valencia (Citrus sinensis L.Osbeck) 260 $c2000 300 $ap. 55-58 500 $aUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía 650 $aCITRUS SINENSIS 650 $aNARANJA DULCE 650 $aPODA 773 $tln: Resultados de investigación y desarrollo tecnológico del rubro Citrus, 2000, Montevideo, Uruguay Memorias. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 2000.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
12/04/2017 |
Actualizado : |
12/04/2017 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
SPERONI, G.; MAZZELLA, C.; PRITSCH, C.; BONIFACINO, M.; VAIO. M.; SOUZA, M.; VÁZQUEZ, S.; GONZÁLEZ, S.; MILLÁN, C.; TRUJILLO, C.; BORGES, A.; VIGNALE, B.; CABRERA, D. |
Afiliación : |
Dpto. Biología Vegetal, Facultad Agronomía; Dpto. Biología Vegetal, Facultad Agronomía; Dpto. Biología Vegetal, Facultad Agronomía; Dpto. Biología Vegetal, Facultad Agronomía; Dpto. Biología Vegetal, Facultad Agronomía; Dpto. Biología Vegetal, Facultad Agronomía; Dpto. Biología Vegetal, Facultad Agronomía; Dpto. Biología Vegetal, Facultad Agronomía; Dpto. Biología Vegetal, Facultad Agronomía; Dpto. Biología Vegetal, Facultad Agronomía; Dpto. Biometría, Estadística y Computación, Facultad Agronomía; Estación Experimental Facultad Agronomía Salto (EEFAS); CARLOS DANILO CABRERA BOLOGNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Avances en los estudios sobre arazá. [Presentación oral] |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR)/ FACULTAD DE AGRONOMÍA; MGAP/ DGF (DIRECCIÓN GENERAL FORESTAL); INIA, PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN FRUTÍCOLA. 7° Encuentro Nacional sobre Frutos Nativos. Colonia: Estación Experimental "Alberto Boerger", INIA La Estanzuela, 9 y 10 de abril de 2015. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARAZÁ. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6663/1/Avances-en-estudios-sobre-araza-GSperoni-2015.pdf
|
Marc : |
LEADER 00928nam a2200253 a 4500 001 1057032 005 2017-04-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSPERONI, G. 245 $aAvances en los estudios sobre arazá. [Presentación oral]$h[electronic resource] 260 $aIn: UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR)/ FACULTAD DE AGRONOMÍA; MGAP/ DGF (DIRECCIÓN GENERAL FORESTAL); INIA, PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN FRUTÍCOLA. 7° Encuentro Nacional sobre Frutos Nativos. Colonia: Estación Experimental "Alberto Boerger", INIA La Estanzuela, 9 y 10 de abril de 2015.$c2015 650 $aARAZÁ 700 1 $aMAZZELLA, C. 700 1 $aPRITSCH, C. 700 1 $aBONIFACINO, M. 700 1 $aVAIO. M. 700 1 $aSOUZA, M. 700 1 $aVÁZQUEZ, S. 700 1 $aGONZÁLEZ, S. 700 1 $aMILLÁN, C. 700 1 $aTRUJILLO, C. 700 1 $aBORGES, A. 700 1 $aVIGNALE, B. 700 1 $aCABRERA, D.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|